Опять не так...

Надежда Сафронова 2
  Не так,не так...
       Опять не так.
  Опять промашка.
       Вот проклятье!

  Часы ,размеренно,
       "Тик-так"
  все повторяют,
        как заклятье.

  Успеть,успеть...
       Когда успеть
  собрать
       разбросанные камни,
 
  и песню
       до конца допеть,
  отдать,
       что взято сундуками.

  Мой ход,мой ход...
       Куда идти?
  Я с жизнью
       в шахматы играю.

  Иду на "Вы",
      и, вновь, в пути
  я душу
      плакать заставляю.