Так и живём!

Марина Цыганова -Лозовская
Так  и  живём, родной,
Ты - там, я - здесь ...
Так  и  воркуем,
Всё - по телефону.
Наверно  жизнь,
Другая,  милый,  есть,
Но  у  меня,
Чужих  проблем -
Две  тонны!!!
Так  и  живём:
Работа, дети, дом,
Да  стариков
Беспомощная  старость...
А  может  счастье
Скрыто  моё  в том,
Что  я  нужна
Всем - всем, хотя  бы  малость?!
Так  и  живём,
Чем  дальше  от  меня,
Люблю  сильней,
Без  драмы  и  упрёков...
Ты  никогда
Ни  с  кем  не  изменял,
Но,  почему  же,
Сердцу ... одиноко?
Так  и  живём,
А  может,  всё  не  так
И  поменять  пора
Приоритеты?
Все  мои  мысли
Там,  где  ты,  чудак,
Давай  с  тобой
Вернём   назад   рассветы...