Болтливость

Карелин Олег
На болтливых людишках - дурная печать.
Если совесть стегает, что делать? Кричать?
Злиться, каяться, плакать, грызть камни, смеяться?
Бдить, язык прикусив, и побольше молчать.


               22.09.2014 г.