Знаю, ждут впереди перемены...

Жуков Алексей Игоревич
Знаю, ждут впереди перемены,
Только я ничего не боюсь,
Развернув боевые знамена
Поднимайся Великая Русь.

И слышны громовые раскаты,
Там куются мечи против нас,
Поднимайся страна брат за брата,
Как уже поднималась не раз!

Отступать нам от боя негоже,
Будем биться, пока хватит сил,
Об одном я прошу тебя, Боже,
Сохрани мою Русь и спаси.

Нет в речах ни сомнений ,ни страха,
Не боимся грядущих боев,
Бесшабашно ,по-русски ,рубаху,
В трудный час на груди мы рванем.

Знаю, ждут впереди перемены,
Знаю, в двери стучится война,
Поднимайтесь славянские земли,
В новый бой поднимайся страна!