Ров между нами роет крот

Наталья Некрылова
Ров роет между нами крот,
Чтоб братский разделить народ.

     * * * * * * *

Ров между нами роет крот,
Разъединяя наш народ.
Сплотились крысы и кроты,
Чтоб воплотить свои мечты.

Халявный любят крысы сыр,
Не нужен им меж нами мир,
Кроты упрямо роют ров,
Взрывая твердь земных основ.

А Бог, взгрустнёт, увидев рвы:
 "Не будет злу удачи...
Вы роете себе, кроты,
Вторую стену плача..."



* Фото взято из Интернета

© Copyright: Наталья Некрылова, 2014
Свидетельство о публикации №214092201517