Зажигалка

Павел Черкасский
Зажигалка меня,зажигала
зажигагательной смесью своей
и бутылка вина,в два бокала
завела меня так,что не смей

ум яснее.движения четче.
загорелось желанье мое
и уже ничего не держало
понеслось высоко,далеко

остановка,нужна,но чуть позже
чтобы духа чуток хапануть
нет не близость волнует,другое
что смогло бы и горы свернуть

ожидание невозможного
созерцание жизни своей
ведь душа будто выше парила
наблюдая за миром теней

толь вино мою жизнь колыхнуло
толь желанье родное,мое
захотелось мне с ней породниться
но об этом в рассказе другом!