Кто победит...

Ольга Семенова 21
А, ну-ка открутите
лет сотенку назад.
Знакомы вам события?
вот так-то, милый брат.

А дальше... сорок пятый-
Великая война.
Мы что? Идём обратно
не видя ни хрена?

Теперь уж не гранаты,
не танки в бой пойдут.
Очнитесь-ка ребята-
а то нам всем капут!

Ведь дальше Хиросима-
последствия не АХ...
Но победит не сильный,
а тот, кто создал прах.


_________________________________________
100 лет назад
1914г.-начало Гражданской войны
1941г.-начало 2-ой Мировой
1945г.-сброшены атомные бомбы на Хиросиму