Осенний ноктюрн...

Ирина Беларусова
ОСЕННИЙ НОКТЮРН...

Пелена опавших листьев
На осени ковре,
Назначаю тебе встречу
На багрянцевой заре...
Тишиной прохлады утра
Тебя нежно обниму,
Песней журавлей прощальной
Расскажу, как я люблю...
Солнца робкого лучом
Губ твоих коснусь,
Веткою рябины красной
Тихонечко прижмусь...
Ветром сонным приласкаю,
Листопадом закружу,
Дня грядущего стихами
Твое сердце услажу...


21.09.2014 г.