С Днём рождения, дорогая Леночка!

Вячеслав Артемов
В году немало добрых дней,
немало праздников красивых,
но День рожденья, хоть убей,
из самых светлых и счастливых.

И пусть грустинки там и тут,
и пусть у глаз уже морщинки,
но рядом дочери цветут
и ты в цветах от половинки.

Немало добрых, славных дней,
но только этот весь в подарках
и не в каком-то чудном сне,
и не в каких-то аватарках.

А сколько добрых, тёплых слов
и все тебе они в день этот,
дочурка наша и любовь,
мечта ромео и поэтов.

А вот и наши закрома -
бери, что душеньке угодно,
не встретишь в них тут хорома,
но добрых слов тут всем на годы.

Бери, бери - всё от души,
бери удачи эликсиры,
любви и счастья шалаши,
а вот здоровьечка зефиры.

Бери, бери и расцветай
улыбкой счастья и удачи
и всей семьёй шагайте в май,
чтоб жизнь цвела, как май на даче!

22.09.2014г.