Болдинская лОсень - 2014 - 3

Виктория Любая
(из Вредных лосиных советов ;))))


***

«Я Вас любил. Любовь ещё, быть может,
В моей душе угасла не совсем…»
(ну, может, и  совсем – вот, и не может…
и не тревожит, – стухнув от проблем…)
А стрелка напряженья вниз стремится,
воткнувшись в «молоко» внутри нуля,
да и она успела затупиться…
И только у лося крепка броня!….





;):)


(фото: Boriss Zaezerskij)