Куда идёшь, Человечество? -Отр. 41

Вера Овчинникова
"Куда идёшь, Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминаний."
(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни, человек с ранами Христа)
-
С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ:

"Хорошо запомните - любовь не должна быть объектом обладания,
любовь - всегда субъект обладания. Когда вы принуждаете любовь, вы её убиваете. Значимость любви велика, если она растится духом, если она питается нежной и чувствительной страстью. Без этих необходимых предпосылок любовь оказывается призрачной и преходящей материальной любовью, сводящейся лишь к оргазму. Дающий истинное блаженство свет тогда отсутствует, и появляется разочарование.
Необходимо, стало быть, чтобы дух был любящим. Потому что воистину в своей вселенской свободе он не тот, кем обладают, но тот, кто обладает и осуществляет это через вечный и неизменный освобождающий и преображающий закон.
Родина истинной любви - это космос. Настоящая любовь подчиняется не вашим законам, но Законам Великой и Вечной Созидающей Любви. Вы должны научиться любить, отдаваясь любви тем единственным способом, в котором она может выжить - уважая свободу и её закон.
Мир вам!"