Стас Пьеха

Казаков Пётр
Две яркие звезды в созвездье «Пьеха»
Эдита Станиславовна и Стас
Известная фамилия для нас
Является синонимом успеха

Для Стаса Пьехи многое сложилось:
И голос, и дорога на Парнас
И что ни говори, на этот раз
Природе отдохнуть не получилось