Не на воде...

Александр Николаевич Кравцов
Не на воде - на радуге
Замешан наш бетон;
На радость людям надо бы
Построить дивный дом

С квартирами уютными,
Тепло чтоб было в нем;
Дни не казались нудными
В стенах, что навека;

Чтоб цены были скудными -
Мечтаю, а пока...

11.04.2007.