Поздняя любовь.!

Александр Широких
Сижу, скучаю на скамейке парка.
Луна полна и море в серебре.
Погода-кайф: не холодно, не жарко.
Взгрустнул немного, вспомнив о тебе.

Листаю в памяти прожитые страницы –
Ищу твой  след, но нет его нигде.
Мелькают мимо годы, люди, лица…
Прошёл апрель……и вот я в октябре
Тебя увидел...
..............Может мне всё снится?
И образ твой исчезнет через миг.
Но вот беда: в тебя успел влюбиться.
Вот только жаль, что я уже старик.
              21.09.14г.