одинокий вождь

Анита Скайи
Небо раскололось вдвое пропуская дождь
чтоб тебе не горько было громко плакать
ты кого-то ждешь, мой одинокий вождь?
в темноте один и по колено слякоть.
воздух как отрава пропитался тишиной
заполняя твои клетки этим ядом
если хочешь можем танцевать с тобой
всю ночь. осень и ветра нам не преграда.
старые обиды давно забыты
но на скверную погоду больно режут
пальцы холодны когда окна закрыты
а пустые письма тебя калечат.