Золотые рассветы...

Нина Стебелёк
               
За  окном  -  золотые  рассветы…
За  окном  -  красота,  благодать,
Ах, как  радует   душу   всё  это!
Вольной  птицей  хочу  я  летать...

Снова  осень пришла  незаметно,
С листопадом, дождём, свежим ветром…
Вот  и  прошлым  уже  стало  лето….
Жизнь проходит….Летит, как  комета!

Каждый… след в ней оставит, конечно,
Добрых  дел  череду,  благодать,
За  окном -  золотые  рассветы
И  мне  хочется  птицей  летать….





А ещё "доживать" свою жизнь Земную, временную,
в такой вот красоте, в таком сказочном уголке,
со своими родными, любимыми и близкими сердцу людьми,
с Божьей помощью! Чтоб на сердце и в душе царила благодать...
Я люблю вот так мечтать...
Слава Богу за всё!