Я ждал

Павел Черкасский
Я ждал ее,два вечера
два вечера лил дождь
казалось небо серое
на землю пролилось

я ждал,ее красивую
но,что-то несраслось
да хрен с ним,с ожиданием
пусть прекратится дождь!

и небо вдруг услышало
меняючи свой гнев
на радость ожидающих
и предложило-снег.




       2008г.