О памяти

Иван Странник 2
"Память стреляет мгновениями."
03.05.14.
Автор - стихирянка "Сама невинность".

Из снайперской винтовки с оптическим прицелом... ТррАх! Почти беззвучно, потому что с глушителем... ТррАх и еще одного настигло... А может на всех хватит?... Больно... Из сердца...