Память о тебе

Сипуха
Я помню дни когда узрел тебя в первые,
Красивая ,заботливая, нежная.
В тот же день захотел я быть с тобой,
Разделять все чувства в обнимочку с тобою,
Получать твою ласку сладкую как крем,
Слушать как бьётся твоё сердце когда я рядом,
Быть в не понимании как оно так жарко бьётся?
От того что рядом я? От того что любишь?
Не дожил я до такого солнечного лета,
Что бы получать такие чувства,
Но делал все я для тебя ,
Жил ,дышал ,страдал, любил,
Получал ответы которые хотел,
Держал тебя я за руку как не кто другой,
Но все было по другому,
Ведь я есть не такой как все,
Чувствую я все по другому,
Люблю я пылко и по другому,
Живу я по другому не как все,
Ты ушла нечего мне не сказав,
За это время потерял я смысл жизни,
Не знаю как мне спать,
Не знаю как мне есть,
Я уже не знаю что такое улыбка на лице,
Хотел бы я по радоваться хоть пару раз,
Вести себя как человек, не так как щас,
Быть живим а не притворяется,
Шутить искренне а не через зубы,
Но теперь я понял что заслужил такие муки,
Нет я не убийца,
И не дворовой парнишка который подстрекал на преступления,
Я человек добрый и чуйный, хороший и заботливый,
Но со мной так поступают больно и не честно,
Но хочется быть мне человеком а не превращаться в без чувственную тварь...