Печать луны

Елена Ведьма
Печать Луны вдохнула жизнь в пустое сердце..

Чужая кровь – твой эликсир, твое вино..

Ты не смогла свечою траурной согреться,

И пыль покрыла память хрупкую давно..

Бокалы слез опустошает время гордо,

Но оставляет привкус давняя тоска..

Исхожены все лабиринты, ноги стерты..

И вновь бессильный выстрел не достиг виска..

Печать Луны не принимает сожалений,

В твою Судьбу вонзая острые клыки..

И мир сегодня снова станет чьей-то тенью,

Сбегая каплями багряными с руки..

Петлю накинет небо на остатки чести,

Змеёю хитрой обернется жажда жить..

Со скорбным воем разменяв монету мести,

Ты будешь с темнотой чужие души пить..


24.04.2014