Про хвост...

Роман Бэттэр
В наше время непростое
Жил вполне обычный пес,
И с щенячьих лет покоя
Не давал ему ВОПРОС...

Не жилось спокойно псине!
А вопрос был очень прост:
По какой-такой причине
У него не вырос хвост?!

Ум большой, спина и шея,
В лапах мощь и шерсть густа,
Лай дворовый всех сильнее,
Но не ТОТ размер хвоста!

Вон, другие - всЁ при деле!
Ходят кругом кобели!
Глуповаты, в дряблом теле,
Но с хвостами до земли...

Пусть таланта никакого,
Нет природной красоты,
Но свисают на дорогу
Очень мощные хвосты!

Чтобы стать других не хуже,
Орган пес тренировал:
Разминал, тянул, утюжил,
Только хвост был также мал!

Не понять тупой собаке,
Что сейчас хвостов длина
В интенсивности атаки
Абсолютно не важна!!!