Тепло маминых рук

Арвачёва Любовь
Тепло ладошек маминых
Всегда согреет нас...

Тепло ладошек маминых
Берите про запас.

Тепло ладошек маминых,
Как радостный привет.

Тепло ладошек маминых
Мы помним много лет.

Тепло ладошек маминых,
Нам в детстве невдомёк,

Тепло ладошек маминых -
Сердечный уголёк...

Тепло ладошек маминых
Дороже нам всего...

Тепло ладошек маминых,
Как тяжко... без него!