Страх

Сипуха
Ты монстр раздирающий мою душу в клочья,
Ты кошмар который я боюсь не узреть,
Как бы я не думал,
Все таки остаюсь для тебя ценным,
Хоть сомнение терзают меня,
Не беда, такие раны я держал всегда.
Хотелось бы тебя лицезреть,
Притронуться кто твоей коже румяной и нежной,
Услышать голос твой пронзающе красивый,
Что б лопнули ушные раковины мои от такой красоты,
Хоть крови будет много ты не кинешь меня на дно моря,
Не затону я там как корабль после боя,
Буду палубу свою оборонять,
Ведь не гоже любовь свою отдавать другому,
Кто и поцелуя выдержать не смог….