Пост Марго

Натали Ориан
Осатаневшая Маргарита уже на метле не летает.
Она завела себе свиту и больше совсем не страдает.
Не мажется чудным кремом или другим эликсиром,
Ее не волнуют проблемы- правит и балом , и миром.
Осатаневшая Маргарита Мастера не вспоминает,
Ей посвящают сюиты, ее осыпают стихами!
Ветер ласкает ей груди,в шелке волос вьются тени,
Ей все равно ,что будет,как прежде не ищет спасенья.
Выросли черные крылья, клыки отросли и когти!
Была королевой Мессира - теперь обуглены локти,
Теперь превратилась в вампира,теперь обуглено сердце!
В чуме бесконечного пира льется вино ,как скерцо.
Была когда-то ты светлой, любящей и прекрасной,
Но с Воландом повстречавшись стала ему сопричастна!