Новый год

Сипуха

Новый год за дверью стучится,
Открою ему дверь, посажу я за стол,
Новый год напою я шампанским,
Что б дорогу удачи постелил мне надолго,
Дал нам здоровья близким и мне,
Подарил мне вертолетик ,
Весь красный и классный ,
Что б на нем полетал я на небо,
Где берут все писатели музу,
После этого напишу я стишок,
Про любовь, песню и лес,
Где когда-то хотел побывать,
С человеком которого старался любить....