Fear is the key

Елена Ведьма
1:
Мы живем день за днем, как в бреду..
Мы живем, задыхаясь от страха..
Мир эмоций и грез травит ум,
Выжжет сердце монаха ..
Ночи жар – твоя плаха..
Скорбный крик растворит ветра шум..


Вспомни время веселья и драк,
Но сраженья напрасными были..
Упиваясь свободой, дурак
Страсть смешал с дикой пылью,
Став бесстрашным и сильным..
В полночь пламя сожжет едкий мрак..

Припев:
Я слышу, как сердце шепчет
То ли молитву, то ли проклятье..
Слышу, как твой безмолвный крик
Разрывает мир..
Даже младенцам в неволе легче
Переждать еще одно ненастье..
Твой уютный дом – глухой тупик,
Пока не умрет кумир..

2:
Вспомни время веселья и драк,
Но сраженья напрасными были..
Упиваясь свободой, дурак
Страсть смешал с дикой пылью,
Став бесстрашным и сильным..
В полночь пламя сожжет едкий мрак..

Мы живем, позабытые всеми..
Кто ты? Страхом ты будешь разгадан..
Не неся права выбора бремя,
Просто помнишь - «Так надо»..
Но до Рая иль Ада
За тебя все решит твое племя..

11-12.12.2011/ необычный кавер на Деву..