В Пасху

Александр Николаевич Кравцов
Солнца мягкий шар
   чуть золотистый -
Небо над Москвой
   немного мглисто;
Тишина, покой,
   уют внутри.
Загляни в себя ты,
   посмотри;

Погоди, москвич,
   чуток постой -
Я уверен, что ты
   не пустой!
Плейер на минутку
   отключи,
Радость от общенья
   получи,
От общенья редкого
   с собой,
Чтобы совесть
   не давала сбой!
Вверх взгляни ты -
   принимай лучи!

08.04.2007.