Я не идеальная

Венера Богдан
1к)Мужчины ищут кукол
Красивых, идеальных.
Чтоб подчинялисЬ ИМ они
И были бесскандальны.
Но я не такая,
Бывает,что кричу.
Я не идеальная
И подчиняться не хочу.

ПРИПЕВ:
Я НЕ ИДЕАЛЬНАЯ,
НО НАСТОЯЩАЯ.
ВЕДЬ НЕ ВИРТУАЛЬНАЯ
ЖИЗНЬ ПРЕДСТОЯЩАЯ.
ЕСЛИ ТЫ ПОЙДЕШЬ СО МНОЙ
ОДНОЙ ДОРОГОЮ,
ВМЕСТЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ
ОЧЕНЬ МНОГОГО.

2)И если откровенно,
То я не стройна.
Словами не примерными
Моя лексика полна.
А коли надо будет,
Себя я так преподнесу,
То в жизни не забудешь,
Мою душевную красу.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

3К).Вы женщин по размерам
Строго не судите.
Надо присмотреться,
Королеву разглядите.
А если не уйметесь,
Со своей критикой опять,
То мы взамен потребуем
Ровно двадцать пять. )))

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ. ))))