Но с чем -сравнить такую красоту!?

Анжела Таран
Как мало нужно человеку
Вот кто-то любит тут собак
А кто-то кошек воспевает
.....
Колена преклонить могу
Перед одним животным в мире
Тут пишут книги и картины
Но я любви той не предам
Мой конь ,И  Разумом ТУТ ВЫШЕ!
И всем скажу... прошу потише!
Тут знает стар и знает млад
Что конь родной и он ,как брат !!
В бою ,где вой и канонады
Где горная идёт тропа
Бесстрашный конь идёт, и как бы
Хотя боится он слегка
Умнее нет и я не верю
Не кошка, не собака тут
Не будет ,ближе к человеку
Бесстрашный КОНЬ ...ОН ВЕЧНЫЙ ДРУГ !!!