Влюбленность

Сипуха
Твой голос слышал я во тьме при свете дня,
Наверно был тогда я в упоении или душа моя в ином мире срок мотала,
Но не ясно что было что сейчас, наверно бремя меня в тянул в свой пламенный экстаз,
Хоть сердце бьется в нервном срыве, надеюсь так должно и быть,
Ведь поражен я сладким голосом твоим, глядел на портреты твои былые,
но понял щас что так должно и быть,
Ведь скоро узреть тебя придется мне....