Я не помню и не знаю

Алеся Минина
Я не помню и не знаю
Никого и ничего:
Дом, в котором я летаю,
Снег, который не растает,
Бог, который не прощает
Моего и твоего.

Я не верю и не слышу
Ни о ком и ни о чем:
Ветер, что на ухо дышит,
Подпол, где гуляют мыши,
Прохудившуюся крышу
И родной весенний гром.

Я не вижу и не жажду
Ни воды и ни беды,
Ни того, что видит каждый,
Ни того, что было дважды,
Ни того, кто был однажды
И замел мои следы.

Все, что было – было-сплыло,
Не оставив ничего,
Я забыла, не любила, не ждала и не звонила,
Не молила, не простила
Твоего и моего!