Выборы. Власть. Народ

Татьяна Стулова
Многократно довелось мне участвовать в спектакле под названием "Выборы"в качестве и агитатора,и наблюдателя,и даже быть бригадиром агитационных групп.
Ужас да и только-власть и "бабло"никогда не победить честью и совестью!

Всё наглядно,давно нет секрета-
Шоу-выборность "честно" цветёт.
Сколько ж в урну деньжищ из бюджета
За пустой звон всегда упадёт!?

Сколько  лет нам "лапшичку" бросает
ПЕдровластье к наивным ушам!
Сколько  лет власть взахлёб обещает
Благ людских беднякам-голышам!

Одурев от богатств,год от года
Господа продолжают гадать,
Сколько шкур ещё можно с народа,
А точней,ещё нужно содрать?

Нынче вряд ли всяк честный желает
За свою нищету глас отдать.
Люд под страхом указ выполняет:
"Всем на грабли опять наступать!"

Встать на грабли трусишка наш любит-
Для господ нет утех юморней.
В лбы ж народные грабельник лупит
С каждым днём всё сильней и сильней.

"Санкций даже не бойтесь!-Вещают-
На корма цены точно замрут"
Но на всё цены резко взлетают.
Как всегда, на верху только врут?

Здравомыслящий зорко увидит,
Где корысть,а где добрая весть.
Не соврёт,свой народ не обидит
Власть,в которой есть совесть и честь.

Взрывы,трупы,пожары,руины-
На ТВ только кадры войны.
Стала ширмой беда Украины
Для бесчётных бед нашей страны.

Грешным падать бы в ноги народу,
Их же критикой можно спасти.
Алчным тварям Господь дал свободу,
Чтоб их впредь за грехи потрясти.