Без тебя

Сипуха
Хотелось бы повернуть все вспять,
Оказаться на том диване в обнимочку с тобою,
Дарить тебе ласку которую ты хочешь,
Воспламеняться ,гореть и удивляться,
И забыть кто ты есть на самом деле,
Но нет пришло утро,
Открыв глаза я проклинаю это тупое утро,
Потому что наступило оно сейчас когда я это и в мыслях не держав,
Боль режет тело,
То ли от любви к тебе большой,
Или заразила ты меня собою,
Что организма начал войну вести внутри меня,
Сначала думал что проглотил я нож сам того не знав,
А потом вспомнил что 4 шутки я в себя всадил ,
Внутри все кровью истекает,
И не могу позвать на помощь,
Оказалась рот зашит тугою нитью,
Меня кто то тащит в комнату,
Положили меня на стол и начался ужас,
Кровью я захлебываюсь и вижу руку свою на полу,
А нога уже в пакете,
Пытаюсь я кричать,
Но неизвестный продолжает,
Рвется нить на моих губах и я кричу,
Зову тебя но тишину я получаю,
С глаз текут не слезы а уже кровь,
Смотрю все на месте,
Нету того пакета с моей ногою,
Только кровь на губах,
А потом потерял я сознания осознав что ты исчезла…