Я слышала шорох тумана

Алеся Минина
Я слышала шорох тумана, ползущего из долины,
Я видела яркий отсвет жемчужных глаз его зверя.
Он, мягко ступая на лапы, ко мне подошел поближе,
Вздохнул и лизнул за ухом, и имя оставил – ШАРЬЯНГША.