Предательство

Сипуха
Скажу тебе прощай открою дверь и дам пинок под зад.
Рыдай, кричи и убегай пока я нож свой не достал,
Не могу тебя простить, Забери свою лживую любовь которая доставляла мне хлопот,
Уйди с пути и не попадайся исчезни из мира моего и не возвращайся,
ведь довела меня ты до нирваны, выпила мою всю кровь, искалечила моё ты тело,
Не отдам тебя свою я душу и в мыслях не держи, надеюсь тебя я не увижу,
Ведь встреча будет роковой, исход этой встречи для тебя останется плохой,
Возможно расстанешься ты с головой,замысел мой пронзит тебя как волчий вой ,
Бежать нет смысла от меня,найду тебя по запаху твоих грехов,твой страх не даст тебя скрыться вновь, протянешь руки ты свои с мольбою о пощаде как только я услышу их отречешься ты от рук своих,кровью твои грехи я искупаю,твоя слеза ставит жирную точку в наших великих изысканий,ты исчезаешь в темноте где до сей поры желаешь моих страданий,меня больше не смущает кровавые пятна на твоем одеяле,только с двумя вещами могу я обрести покой:твоя голова и окровавленный топор.