Мы дети Осени с тобой

Robin
Нет - ни границ и ни сторон,
Весь мир раскрылся перед нами.
Как хрусталя - волшебный звон,
Осенний день горит огнями.

Смешались краски на холсте,
Полнеба уместилось в лужу.
А Русь, в осенней красоте,-
Сухим листом щекочет душу.

К нам облака плывут гурьбой,
Крадутся вихри листопада.
Мы дети Осени с тобой,
Её надежда и отрада.

Ты примеряешь ворох чувств,
Плетёшь букеты вдохновеньем,
А я, спеша, к тебе стремлюсь
По ветру, воздухом осенним.

Здесь зажигаются листы,
Скользя мелодией по струнам.
Мир состоит из простоты,
Пока он кем-то не надуман.

Жизнь вьётся ниткой над трубой
И паром из горячих кружек.
Мы дети Осени с тобой,
От самых пяток - до макушек.


В авторском варианте, не обессудьте...
http://yadi.sk/d/tO7GE5h6mdMhV