примерка..

Милен Микс
..ты далеко
                и я скучала..
..себя занять
                я не смогла..
..в сомненьях
                чувства примеряла..
..перебрала
                от А до Я..

..все перемерив
                оказалось..
..что я
                безумно  влюблена!..
..и мой наряд
                прозрачный..легкий..
..и мне идет!!..
                я жду тебя!!!..

..и так прекрасен
                тот наряд..
..меня увидев..
                будешь рад!!!!..