Голышом

Дария Грин
Мрак на дворе
не осталось света в запасе
лампочки траурно
в небе мерцают
а я
в сентябре
как в подготовительном классе
дрожащей рукой
вывожу на стекле твое имя
и зря
на себе примеряю
элегантный костюм
из надежды
полагая
что прочно будет сидеть
на мне тройка
из ситцевых ласк
я украла
его
и рукой небезгрешной
мечту норовила обнять


зябко
сквозит
в поцелуях не по размеру
блузон
долгожданных свиданий
увы
тесноват
как же мне быть
я грешна
я любила не в меру.
перед судом -  завершающим
встану
скромно

как есть

в чем мать родила-

голышом