На стих Юлии Брагиной Такая ты мокрая, осень...

Саша Филатов
    На стих Юлии Брагиной
             "Такая ты мокрая, осень..."

 Устали мы умников славить,
Пора предъявить бы им счёт.
Сижу и стучу вот по "клаве".
А как же согреться ещё!??
К зиме безрассудно быть гордым,
Особенно, Лия, сейчас.
Набить бы всем умникам морды
За свет, за тепло и за газ!

           2014.