Люби же ты меня, люби безумно

Белый 10
Люби же ты меня, люби безумно!
И я в любви к тебе безумства не таю!
   Что подарю себя -
      я знаю - молодость, не умно...
Но на дороге без возврата
        в день наивности стою.

Люби!
   Ты страсти не жалей ночами.
Дни пролетят, и постареем мы.
  Лишь мы тогда поймем, что виноваты сами.
  В любви неровности, неверности  холмы.

Любить я стану,
     не кори словами!
Открой в себе бездонность в час любви.
  Потом из памяти вернем мы вечерами -
    как клялись в чувствах на крови.