Сангвиники ли, холерики...

Таня Станчиц
Сангвиники ли, холерики,
иль прочая мутота...
Мне стыдно своей истерики...
Вчера я была не та...

Флегматики, меланхолики!
Махните своим крылом!
Разумностью и спокойствием
повейте на мой дурдом.

22-09-14