В рубашке мятой

Евгения Дубкова 2
В рубашке мятой и без стрелок брюки,
Бурдит и дуется мой муженек.
Я помню, выйдя замуж, взяла в руки,
Отобрала у мужа утюжок.
Не доверял он гладить мне сначала,
Не по-армейски наведу я лоск,
На брюках стрелки заметны будут мало,
На рубашке я наделаю полос.
Теперь я пожалела не однажды,
Не знает как включить утюг мой милый.
Осознавая страшную промашку,
Я оторваться от компьютера не в силах.
Черт видно дернул в замужестве, в запале
Схватиться за утюг мне очень рьяно,
Тогда ведь мы компьютеров не знали,
Теперь   пишу стихи, не бесталанна.
Машина-автомат по стирке есть,
Посудомоечная тоже, лишь включай,
Ты, милый мой, сочти теперь за честь
Стирать, посуду мыть и гладить успевай