Я нежность меняю на грусть...

Александр Шипилов
Без выгоды, может, но…пусть -
Раскрытого сердца не жаль…
Я нежность меняю на грусть,
На радость – тоску и печаль…

Губами собрал до одной,
Солёные капельки слёз…
Тепла, укрываю волной,
Хоть сам безвозвратно замёрз…

Построим мы рай в шалаше -
Про слёзы  печали   забудь…
Позволь, моей странной душе,
Любовь в твоё сердце вдохнуть…