Куда идёшь, Человечество? -Отр. 1

Вера Овчинникова
С Небес на Землю: "Куда идёшь, Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминаний."
(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни, человек с ранами Христа)
-
ЛЮБОВЬ

"Существует некая нематериальная, незримая, неосязаемая подпитка, которая есть пища твоего духа. Этим великим благом является любовь, и обитель её - свет. Свет - внутри тебя, ты отыщешь его и освободишь от плотских мучений, если снимешь плотно сковывающие его покровы, скрывающие его от тебя и делающие его неспособным засверкать в сердце твоем великолепием любви, коим он обладает. В этом свете - нежнейшая и тончайшая обитель ласки Творца, в нём же - всё Его Божественное Великолепие. Если ты позволишь этому свету разгореться в тебе, тогда у тебя будет уверенность, что Бог есть и что ты пользуешься Его высочайшими небесными добродетелями. Радость любви тогда будет венцом твоей жизни."