Синяя даль

Владимир Бережной
В эту синюю даль
Мне бы вечно парить
О земная печаль
Как тебя не любить

Ты мечты мне влечёшь
И ласкаешь меня
За собою зовёшь
В свои дали маня

Высоко высоко
Подымусь в небеса
Там легко и легко
О мои чудеса

В этой жизни земной
Стал я вечной мечтой
И парю в эту даль
Где так сладка печаль.