Рай души моей

Зоя Храмцова
С надеждой осень ожидаю,
Мне суждено её любить.
И всей душой я ощущаю -
Любовь взаимной может быть.

Такой покой и я ликую,
Мне хочется подольше жить.
И о тебе стихи пишу я,
С тобой так легче говорить.

Тебе в любви я объясняюсь,
Потом  наступит твой черёд,
Своих признаний не стесняюсь,
И твёрдо знаю наперёд.

Что будешь ты взаимна тоже,
Подаришь много разных дней:
Красивых, ясных, непогожих,
О, осень! - Рай души моей!