Какая собачка с щеночком стоит!

Казакова Ольга Владимировна
Неожиданно дочка как закричит!

" Какая собачка с щеночком стоит!"

Я не успела и слово сказать,

Как доченька стала с нею играть!

Гладила спинку, потом обнимала,

Щеночка за чёрненький носик щипала,

Лезла на голову, после сползала,

За уши и хвостик обоих хватала!

Картина была такая смешная!

Слава богу, собачка была не живая!

Это был постамент небольшой,

Так любимый всей детворой!


22 сентября 2014 год.