На тысячи частей...

Наталья Кривоносенко
На тысячи частей готова разорваться,
Среди больных детей, бессильная душа...
И тысячи молитв - к Иисусу устремятся:
«Целитель наш, коснись, навстречу сделай шаг!»

Молю о чудесах - Тебе ведь всё по силам!
Святого Духа шквал обрушится на них,
И руки матерей, от горя обессилив,
К сердцам опять прижмут кровинушек родных.

Пусть слёзы по щекам - текут уже от счастья,
Все, кто не мог ходить - пусть встанут и пойдут!
Окрепнут ноги их, от Божьего участья,
А в покаянья миг -  родится новый дух...

22.09.2014


Если Вам сложно понять смысл этого стихотворения, при желании можете ознакомиться со статьёй, где я попыталась разъяснить некоторые моменты -http://www.stihi.ru/diary/stilesinger/2014-03-15

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталия.