Выросли взрослые волосы

Лия Лятичевская
В океане ладоней твоих
Ластится
Беззащитный, амурский полоз
И ему невдомёк
Что у той, что смеётся
Выросли взрослые волосы
Ты вернулся домой
Там живёт тёплый свет
Там есть Мама
От детского горя
В акварели томятся
Дворцы королей
Но прохожие прячут глаза
Молчит сверху  небо чужое

Rain & Rainbow