Пропащий сайт

Карл Карлов
Где вы, милые,элегантные,соблазнительные и остроязыкие дамы.

Могущие блестяще ответить и отписаться прозой и рифмой,

Согреть теплом  души и сердца.. .

Где вы, настоящие,надёжные мужики,

Полные мальчишеского озорства и креатива..


Пепелище...,


Где единицы остатка вяло напоминают

О буйстве былого человеческого общения..